Спасибо деду за победу

Клосс
Спасибо деду за победу.
За мир, за то, что я живу.
Что сына к сытному обеду
с любовью в голосе зову.

За нашу родину - Россию.
За небо, пашни, гладь пруда.
Дай Бог тебе здоровья, силу
и жизни долгие года!