романс О, как хотел!

Александр Аве
Романс: О, как хотел!

Ne pas, ne pas... Не пара мы с тобою:
Где звездам счет, там странности вины...
О, как хотел приблизиться несмело
На парусах большой любви...
Где волны плещут и бушует
Та страсть, кипящая во мне...
О, как хотел бы на рассвете
Вкусить я яблок тех уже...
А все цветет, дурманит тая,
И тайны поросистый след...
Ты так смотрела этой ночью,
Как будто я украл ответ...
А кони тихие, гнедые, 
хозяина тревожат дух:
- Ну, все мне надо, дорогая,
уж собираться в дальний путь...
Звезда звезде мелькнула крестно,
Рука в руке так горяча...
А ты шептала мне:- ...конечно,
Я буду ждать тебя всегда...
Ne pas, ne pas... Не пара мы с тобою:
Где звездам счет, там странности вины...
О, как хотел приблизиться несмело
На парусах большой любви...