tempus fudet

Жемжура
взор ловит взор 
когда я и не вижу
тебя
время летит
на паузу нельзя поставить
а может можно
тогда друг дружку мы
поймаем в сети
этот дым ничто и светило
что тень и светит лишь
что всё на свете взор другого
проливает время
и эти слёзы уже лили