Не мой обман...

Ирина Крупинских
 Затянулся разговор...
 Как густой туман...
 Слышно в голосе волнение...
 Знать, опять обман...

 Ты глаза не отводи...
 В них я - все прочту...
 Все увижу, расскажу...
 Даже, объясню...

 Не нужны слова твои...
 В них - пустая ложь...
 Холод, да густой туман...
 И по коже дрожь...