Последний танец... Сэнрю

Дробицькая Наталья
Раннее утро...
слышно, как чавкает моль,
шаль доедая...
***
Коротко лето...
Но...моль успела сожрать
теплую кофту!
***
Тихая полночь...
Танцы у моли, и ей
аплодисменты.