Письмо друзьям

Глухой Марафонец
Всё, что было, то прошло,
Поросло забвеньем.
Было б очень хорошо
Жить в сплошном везенье.

Только времечко во вне –
Смутная эпоха.
Иногда бывает мне
Тоже очень плохо…

Вам пишу – пишите мне:
Чтобы всё – по правде.
Хоть зимой, хоть по весне –
Весточку отправьте.

Дорогие вы мои!
Дольше не тяните:
Ведь не вечны наши дни,
Потому – пишите!