Душа поет...

Ирина Крупинских
 В судьбе моей переполох
 В который раз, начну сначало
 Со мною счастье, видит Бог
 Музыкой в душе звучало

 Не оборвать холодных струн
 Хоть и натянуты до боли
 Прижми меня, не отпускай
 Возьми в свои - мои ладони

 Моя душа - поет и плачет
 Не понимает одного
 Что ты ушел, а это значит
 Не будет рядом никого

 Счастливой постараюсь быть
 В который раз, начну сначало
 Любовь нам, помогает жить
 Душа, чтоб - музыкой звучала