к 8 мая

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я знаю, что все хорошо!
Я знаю, что все отлично!
Я знаю, растаял снежок
На фронте семейно личном.
Я знаю, растет сынок,
Так на тебя похожий.
Я помню судьбы урок
И день твой, я помню тоже…

                08.05.2012 г.