podpol noe more

Эйпроу
mare est optimum medicus. (с)

знаешь, я видел море. - никогда.
как это, когда есть только ты и вода?
ты знаешь, это обязательно будет:
море. остывающий песок. мы. без судеб.

моря такие же разные, как люди:
камотес, белое, красное, желтое, черное.
мертвое. живое? тоже будет,
откроем море. только наше, подпольное.