Мы выше самой высоты...

Светлана Аль-Хальди
Держи  меня  ближе  к  краю,
Где  рвётся  память  клочками,
Ведь  я  ещё  слишком  живая,
В  твой  мир  я  стучу   каблучками…

Всё  время  поближе  к  краю,
Пускай   нас  подхватит  ветер,
Я  воздух  тайком  вдыхаю,
В  стихах  собирая  пепел…

А  время  всё  падает  в  небо
И  нам  оставляет   лишь  тени,
Где  мы  шагаем  слепо,
Ногами   ища  ступени…

Слова  не  вмещают  смысла,
Все  чувства  как  огненный  лазер,
Все  путаем  даты  и  числа
И  крутимся  в  солнечной  фазе…

Пора  уже  как – то  зависнуть
И  сделать  привал, перерыв,
Но  к  боли  так  трудно  привыкнуть,
Траншеями  сердце  разрыв…

Безмолвно  по  стенам  сползает
Холодный, осенний  вечер,
Закатом  вдали  убегает,
Маня  долгожданной  встречей…

Ты  в  сумраке  ищешь  руками
Улыбку  мою  и  нежность,
Печатаешь   смело  губами,
Всю  грусть  забираешь, беспечность…

Заметишь  пароль  на  страницах,
Последний  мой,  огненный  знак,
На  милых, дрожащих  ресницах
Подаренный  бережно  взмах.

Глотай  целый  воздух  и  оптом,
Потом  могут  просто  отнять,
Одним,  нереальным  экспромтом
На  душу  твою  обменять…

Зачем  я   пишу, ты  всё  знаешь,
Как  нити  незримы  у   нас,
Но  всё  же, по – детски  играешь,
На  кон  всё  бросая  подчас…

Ходы  все  и  стильные  фишки,
Из  магии  фокусы  жизни
И  близкие  сердцу  картишки,
Где  туз, самый  главный, не  лишний…

Держи  меня  ближе  к  краю,
Но  только  не  дай  мне  упасть,
Я  птицей  волшебной  летаю,
На  крыльях  моих  живёт  страсть…

Держи  меня  очень  крепко,
Не  смей  от  себя  отпускать,
Я  буду  послушной  деткой
И  даже  не  стану  кричать…

Смелей, обними  меня  нежно,
Как  это  умеешь  лишь  ты,
Пускай  воспарим  в  неизвестность,
Мы   выше  самой  высоты…
Источник вдохновения:стихотворение Лилу Сабрум "и держи меня к краю...",http://www.stihi.ru/2013/01/29/11546