Страсть

Насырова Альбина
Твои руки лепят из меня стаи
Разлетевшихся бабочек
              с томным стоном...
Этим невыносимо холодным маем
Обжигают губы, силой вольт
              наверное, в миллионы...

О, я молю тебя, перестань,
Я уже на пределе, горю
              в агонии страсти
Ты так давно переходишь за грань...
Ощущенья внутри волной разрывают
              на мелкие части...

Остановись... хриплый крик изнутри
Рвется, а ты его ловишь
              руками в запястьях...
Прижимаешь, и сразу в мозгах нули,
Пульс в висках оглушает
              наркотиком счастья...