12. Бельмо

Филимонов Вадим
Банально, но не больно
Было раньше, а теперь:
Больно и небанально
Бельмо анально пялится
На мир тускнеющий
Сквозь плёнку, но не плеву.
Не целка, не невинность
Заграждала свет – бельмо.
Содрал бельмо ногтями
И свет в очах померк
Бесповоротно, беспросветно,
Крем оп! короче говоря.
Остались только пальцы
Солнца на лице и теле,
Ведь слепота им не преграда.

                2007