инструкция по применению чая в городской квартире

Эйпроу
пузырьки на
поверхности чая
предвестники
скорых поцелуев.

© чайные суеверия

завари крепкий черный чай.
две ложки сахара. можно три.
оставь в сторонке де мелюн бри.
(чай пусть совсем немного остынет,
до температуры Сахарной пустыни.)
потом можешь сделать первый глоток.
горько-сладкий темно-коричневый ток.
а ты говорила, такого не бывает.

давай с тобой снимем квартиру...
в мае.