Картинная галерея

Алевтина Зайцева
Из ада улицы вошла
Я в светлый мир земного рая.
Здесь радость для души нашла,
С восторгом живопись вбирая.


Царят экспрессия, колор.
Их чары образом пронзают.
И чаша света выше гор,
И тишь торжественно витает.


Зовут шедевры в разговор,
С собою в мир маня прекрасный,
Дают эмоциям простор...
Свиданье с ними не напрасно.