Отцу

Глухой Марафонец
Портрет отца небольшой.

…На снимке ты молодой
И так похож на меня!
А я уже стал такой –
Тебе бы мне в сыновья…

Отец, я тебя всё ждал,
В беде на подмогу звал.

Отец, я приду к тебе,
Поле брани пройду окрест
И добавлю к своей судьбе
Горе вечное – тяжкий крест.