Четыре Пи...

Павел Андреев
Какое это облегчение все - Понять...
Стряхнуть всю пыль и заново родиться.
Увидеть свет, вновь воздухом дышать.
На полпути из родника воды напиться.

Какое это облегчение все - Простить...
Поняв в чем смысл, научиться плакать.
Ревнуя жизнь, обиды в душу не пролить.
Уйти достойно, а не с позором драпать.

Какое это облегчение все - Принять...
Как есть, без предрассудков и иллюзий.
Любовь свою через Вселенную обнять,
Себе признаясь, что когда-то струсил.

Немыслимая мука всё-Прожить...
И отпустить, когда невыносимо больно.
Себя заставить группу крови перелить.
И не метаться. Хватит. Все. Довольно.

Какое счастье просто Жить...