***

Глухой Марафонец
Брызги пенные, хлопья мыльные…
Как работа кипит у тебя!
Руки добрые, руки милые
Поцелую опять, любя.

Облака уплывают белые
Далеко-далеко, в никуда.
Помню руки твои загорелые,
Полоскала ты в речке тогда…