чайник бертрана

Эйпроу
мне надоело то хитросплетение порубленых судеб человеков
всякими разными македонскими, желавшими захватить мир.
во мне похоже погиб в неравном бою хэви-мэтал,
и вздохнули гораздо свободней жильцы соседних квартир.

правда, я по-прежнему мешаю слишком много красок и краски
и совсем не перестал одеваться в вечно. потертые джинсы.
мои мечты любят быть родом из сибирской небраски,
а где-то сверху Он играет в настоящие симсы.

вокруг притворяющаяся холодной весна и солнце,
подыгрывающее ей из-за огромной своей любви.
а мы с тобой в самом утреннем из чувств - эстонцы...
и так боимся узнать, что в наших дневниках написано впереди.

мне парочка банок наивреднючей колы
поможет порвать с поклонением кровати.
под звуки личного симфонического оркестра хардкора
пытаюсь завести недавно купленый, несуществующий мазерати.

потом, как всегда, забуду разбудить Сальери,
чтобы он опоздал отравить Амика,
опять пойду стучаться в чужие двери,
попивая крепчайший чай из рассельского чайника.