я буду по пояс стоять в воде. в холодной и ржавой

Анита Скайи
я буду по пояс стоять в воде.
в холодной и ржавой.
холодной и ржавой
ведь я лажала
по полной программе
но я не врала
я была честной
я была прямой
иногда резкой
иногда нежной
но очень редко.
и я лажала.
кричала
рыдала
но не тебе.
я кричала-
в подушку
в мокрые ночи
в шумные тени
по аське подружке
в бесконечности блогов
в стихах
и в рассказах
в прочитанных книгах
и в музыке
что по венам течет
разливается
и сжигает
но на душе
все равно пыльно.

я буду по пояс стоять в воде
холодной и ржавой
соленой
мне легче
без этих вглядов


я буду по пояс стоять в воде
в холодной и ржавой
я буду в тоненьком платьице.
я проиграла.
вот моя истина
хочешь сломай её
хочешь взорви напалмом
она неподъемная для моих плеч
я проиграла.