Она смотрела прямо в их глаза!

Ненормальные Сновидения
Она смотрела прямо в них
смотрела, удивляясь как они глупы
не забыть пыталась этот миг
но не могла, миры у них пусты

Она пыталась всем сказать
пыталась всем им улыбаться
но чтоб она не говорила - всем насрать!
и снова приходилось в свой мир возвращаться

Она хотела вырваться з сетей
хотела быть не одинокой
и как только приходила в мир людей
понимала - здесь жестоко!

Она была не сильной, слабой
она боялась умереть
играть, боялась, сильной картой
боялась маску на себя одеть

Ей в тени остаться легче было
со стороны, ей было легче наблюдать
и лишь её, среди других, сердце, не остыло
и лишь она сейчас готова побеждать

Она смотрела прямо в их глаза
она хотела видеть в них лишь счастье
но там всегда была лишь горечь и пустота
но там всегда царило лишь несчастье

Она мечтала о нереальном
она боялась быть как все
и понимала тайна тайной
но нужно вырываться в свет

И лишь один вопрос крутился в голове
"а если будет больно?"
но не могла она остаться в этой темноте
она должна была услышать "вольно"

Она должна была там доброту увидеть
почувствовать, она там есть!
ведь невозможно ничего предвидеть
а если через час её уже не будет здесь

Она смотрела прямо в их глаза
она увидела там душу
и хоть никто её не знал
зато, она из тьмы, смогла всё вытащить наружу

Она увидела там свет
она смогла сказать всем "да!"
и хоть не смог догнать её рассвет
зато она смотрела прямо в их глаза.