Я смыла слова, что хотела сказать тебе

Вика Максименко
Я смыла слова,
Что хотела сказать тебе,
А всё потому, что может для тебя
Я просто подруга,
А не любовь твоя,
Хоть каждая ночь с тобой так нежна,
Как не с кем и никогда.
Во всяком случаи я запомню твои глаза,
И ту зиму,когда с тобою повстречалась я.
Я запомню этот взгляд,
Этих рук тепло и те счастливые минуты,
Когда где то там мы были с тобой,
Только я и ты.
Я запомню улыбку твою
И слова:почему ты ещё здесь,
А ведь задержалась я
Всё потому,что знала встреча новая не скоро
И потому,что б полюбоваться дольше твоим лицом,
Которое так быстро стало как своё.