Ты творец, другим ты не был...

Татьяна Анатольевна Соколова
Май творит денёк дождливый,
Капли пузырятся в лужах,
Город серый и сонливый,
Не распелся… Он простужен!

Солнце где-то светит ярко,
А у нас пастель в тумане,
Захотелось вдруг подарка:
Сочных красок на экране…

Чудо, где ты? Ждём цветенья,
С ветром тёплым встрече рады,
Солнечных лучей сплетенье,
Щебет птичий – вот награда!!!      

А пока в окне лишь дождик,
И зонтов мельканье пёстрых,
За мольбертом спит художник,
Ждёт он вдохновений острых…

Сны цветные в ритме вальса,
Радуга, как мостик в небо,
Встрепенись и не печалься,
ТЫ ТВОРЕЦ, другим ты не был…