Поверь в чудесный мир...

Владимир Кабанов 48
В огороде растет,как ее... бузина.
И живет припеваючи в Киеве дядька...
Ни к чему это все- у меня ты одна.
Ты послушай меня,
              И тут рядышком сядь ка
Я тебе расскажу о печалях и снах,
О любви и дороге идущей куда-то
О полях и лесах,о весенних цветах
И о небе бездонном , о красках заката.
Не считай, что тебе говорю невпопад.
Очень трудно о мире рассказывать словом.
Только знала бы ты...несказанно я рад,
То что ты меня слушать и верить готова.