5503 - 5507

Владимир Асиновский
№5503
Быть может мы – потомки Змея,
Ведь Еву Змей вначале соблазнил.
Она же тягу к полигамии, имея,
Адама соблазняла, не жалея сил.

№5504
               А.П.
Господь за нами постоянно наблюдает,
Достойным жизнь и счастье посылает.
Я лично Вас достойнейшим считаю,
Здоровья, счастья, долгих лет желаю!

№5505
               А.П.
Открыл окно и свежий ветер залетел,
Благую весть от друга мне принёс.
Так много доброго мне пожелать сумел,
Что тронул сердце мне до слёз…
За всё тебя, мой друг, благодарю,
Все те же пожелания И Звёздочку дарю.

№5506
Всё, что имеешь, дал тебе Всевышний.
Он нашей жизни и судьбы Родник.
Напомнить думаю тебе не лишне,
Что я всего лишь – проводник.

№5507
Не надо никого за промахи судить,
Господь не судит нас, пока мы живы…
Для критики не надо повод находить:
Причины часто  для придирок, лживы…