105. Слон и слониха

Айшат Мальсагова
Как это трогательно видеть,
Как слон слонихе дарит вдруг букет
Он хоботом своим её заводит
Она смущается. Сегодня он поэт!.

Она в ответ: как будто не хотела,
Как будто равнодушна ко всему.
Но, побледнев,она призналась:
-Мы с одного поля, ягодка моя!

как это было мило и красиво
Смотреть и видеть пару голубков.
Особенно таких больших размеров,
Влюбленных в танце двух слонов!

Он хоботом хотел её погладить,
Она в ответ: Пока я не твоя!
Но раз букет принёс, возьму-ка!
-Родная, милая, так ждал тебя!

Хотела объясниться по-другому,
А получилось всё наоборот.
Но почему побледнела и сказала:
Ты знаешь, от тебя я не ждала!

-Мы с одного поля ,ягодка моя!
И, наконец, дождалась я тебя!