Вновь сойдутся дороги где-то...

Robin
Вновь сойдутся дороги где-то...
Как же я по тебе скучаю.
Под вечерним, тревожным небом,
Чуть нахмурившегося мая.

Хоть и стали деньки - погожи,
Май ещё весь такой холодный.
Мир затих, ему, верно, тоже,-
Не хватает тебя сегодня.

Как из писем слова и строки,
Растянувшихся между нами,-
Между нами лежат дороги,
Не отмеренные шагами.

В переливах плывущих нитей,
Чуть нахмурившегося мая,-
Только небо, наверно, видит,
Как же я по тебе скучаю.

Время мчится, и скоро лето.
Летом лучше поются песни.
Вновь сойдутся дороги где-то,
Чтоб на миг замереть на месте.

Дни длиннее уже, чем ночи.
В горизонт провожаю взглядом,-
День обычный, но в нём так, очень,
Мне тебя не хватает рядом.