А я буду любить тебя

Вика Максименко
Пусть бережёт тебя Господь
От злого языка,неверности
И разного ненастья,
А я буду любить тебя.
Буду любить тебя всегда,
Даже если я тебе не нужна.
Буду любить твои глаза голубые,
Как небо и море,
Даже если любовь моя
Всю душу лишь мне изранит.
А я буду любить тебя
Даже если ты не мой жених
И на сердце своём твоё имя начертаю я.
Золотом любви своей его я начертаю
И всё время буду вспоминать,
Как долго с тобой говорила,
И как где то смыла слова,
Что написала рукой своей,
Что б не понял ты
О чём сказать хотела я
Й душа моя сказать хотела.