Мне не прожить...

Олег Боротынский
Мне не прожить без глаз любимых,
Без рук,ласкающих теплом,
Без поцелуев сладко-дивных,
Так обжигающих огнём.

Мне не прожить без той улыбки,
Что,радость в сердце пробуждая
Легко,симфонией для скрипки
С оркестром веселит,играя.

Мне не прожить без ласк взаимных,
Что погружают с головой
В страсть,где в соитиях интимных
В блаженстве таем мы с тобой.

Мне не прожить без человека,
Что дышит именем моим...
Останусь я-любви калека
Бессменным идолом твоим.