Роман, исполненный желанием...

Алёку
Роман, исполненный желанием
я в
       одиночестве пишу.
Тебя забыть подобно чуду,
в проулках памяти
       храню.

Умчатся годы скакунами.
И каждый день уже
       весом.
Надежды тлеющее пламя.
Моих фантазий –
       просто сор.

Насочиняла себе сказку.
И не смогла
       осуществить
я даже опыт свой соблазна.
Смиряясь, молча
       долюбить?

Гасить всё то, что разгоралось,
желало, мучило,
       влекло?
На самом деле оказалось:
быть вместе нам
       не суждено.

И каждый день прося у Бога
изгнать тебя из сердца.
       ОН?
Любить и быть любимой много.
Страдай о том, что
       быть могло...

7 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но