Конец надоевшей зимы

Мила Суворина
Тяжёлые насты накрыли сугробы.
Сугробы просели, текут понемногу.
Слезинки сугробьи, сливаясь в ручьи,
Журчат, веселятся – свободны, ничьи!

Капель рассыпает весёлые брызги,
Восторг ребятишек, их громкие визги.
Сосульки – хрустальные карандаши.
Когда–то их грызли и мы, от души...

Апрель 2013


фото автора