я не могу тебя понять

Анна Самиляк
я не могу понять о чем ты говоришь
не зря ли ты мне голову морочишь
своё могу я все признать
а ты в ответ молчишь
боюсь опять столкнуться с тем же
что окружает по сей день
боюсь что ты не огонек надежды
а страшный безтветного пожар.
я ведь не знаю монстр ты ли
а может кажется все это мне
закрыт от понимания со мной.