она..

Анна Самиляк
она была безжалостно красива
и ветер только слезы вызывал
она была когда то мной любима
когда то, но не до сих пор.
однажды ведь она застыла,
обняв порог обрыва.
на самом деле было просто
она была одна. одна.
она, которая была красива
и явно не плаксива.
сердце замерло
дыханья больше нет
она застыла
обняв порог обрыва.