Бордовые розы

Инна Велькина
Бордовые розы мне подарила дочка,
А жёлтые хризантемы - папа.
Ещё снег лежал на кочках,
Комками измятого драпа.
Весна только начиналась.
Апрель завершал свой путь,
"Нам к морю дорога досталась,
Его я дарю, не забудь!"
Мы дома, сквозь пыль и грозы,
А там на окне стоят,
Бордовые дочкины розы,
С отца хризантемами в ряд.