Однажды

Елена Меркушина
Однажды я тебя забуду
Однажды перестану плакать
Не пригодится больше пудра
Опухшие глазёнки прятать
Уже давно я не скучаю
Ждать чуда просто надоело
За это счастье получаю
Сама не знаю как посмела.
Мне новый принц из новой сказки
Пообещал свою заботу
И нежно глядя ему в глазки
Я понимаю, что не врет он
Нет, он совсем не идеальный
Тебя сильнее мне хотелось
Но рядом он...такой реальный...
Душа с ним разом отогрелась!
Ценю его и уважаю
Люблю, как обнимает плечи
Быть может не о том мечтаю
Но благодарность всё же лечит
Он не богач, но точно знаю
Шикарной будет свадьба наша
Любовь иль нет - не понимаю
Но это уж совсем не важно,
Когда навек, а не однажды..
В глазах вдруг заискрится счастье...