Обезьяньи слёзки

Ильин Николай
Что-то в моей голове не так.
Матрос ищет в ночи маяк,
а находит бордель. Из ключей на связке
остается лишь ключ на чердак
на котором, холодный и вязкий
свет нащупал резиновый мячик,
деревянное Буратино и ещё какие- то вещи:
постоянством не память блещет,
а ржавеющие провода,
сквозь которые гонит токи
невесть как добравшееся сюда
электричество с энной подстанции.
"СЛЫШИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ, БАНДЕРЛОГИ?!!"-
вопрошает любитель обезьяннего мозга.
Он пережил многих,
кроме свечи, сделанной из воска...
Отольются Каа обезьяньи слёзки.