Цветение Каштанов...

Людмила Румянцева 28
***
Каштаны на бульварах,
Каштаны – во дворах,
Красота волшебная,
Куда ни кинешь взгляд.
Зацвели каштаны
Майским славным днём,
В красоту  цветения
С детства я влюблён.

08.05.2013

***