Я болею тобой

Юля -Лиз Рамштайн
Бесконечными стали  минуты -
Ожидание встречи с тобой.
Вспоминать, как вдыхал ароматный
Запах кожи и черных кудрей...
Под бинтами и белою ватой
Прятать грех непришедших смертей.

Шелка черного вьются дороги
В  полумраке сгорающих дней...
Я шепчу, я  кричу: я болею!
И старею, болея, тобой!
Ho насмешки входящей тревоги
Выносить с каждым разом трудней.

Легкий холод ночных простыней
Тела белого не успокоит,
И упрямо под ребрами колит -
Вырвать с мясом ( уже без опаски )
Всё нутро, разбросать по кускам

По местам,
 
Где не ступит нога человека,
Уходящего в даль навсегда;
Пусть укроют пески и снега
Мою боль, что упав на колени,
Проклянала богов сгоряча!...