Ночное

Жемчужина-Марго
( экспромт )

Отвлекла тебя от дел
И нарушила покой...
Месяц яблоком созрел,
Освещая вечер твой,
Мая светлая вуаль
Занавесила окно...
Росы утром, как хрусталь,
Будут ждать твоих шагов...
Но сейчас колдует сон...
Пусть он добрым будет вновь,
Пусть подарит  нежность  волн,
Что хранит в себе любовь....


2013г ( 8 мая )