Останови пустые мысли

Андрей Котов 4
Сотни дорог ведут в темноту,только одна к свету.
     Игорь Савин.

Останови пустые мысли.
Не думай о себе.
Смотри,как облака нависли
в чужой судьбе.
Ты вспомни тех,кому труднее
сегодня жить.
И станешь глубже и сильнее,
добро любить
Свою невидимую вечность,
храни от 3ла.
У3ка тропинка в бесконечность
и тяжела.