Подарю...

Наталья Малышева 2
Подари мне неба синеву.
Подари мне моря глубину.
Подари мне звёзды и закат.
Твоему подарку очень рад.

Неба синеву я надопью.
Моря глубину я разолью.
Звёзды разбросаю я к ногам.
Никому закат лишь не отдам.

Все оттенки пламени его,
Спрячу в сейфе сердца своего.

А сердечко с нежностью дарить,
Кто захочет пламени испить.
Кто захочет рядом со мной быть.
В тишине по звёздочкам бродить.

И не жаль мне этого огня.
Отдавать я буду всё – любя.
Раздарю я полную луну.
Раздарю я неба глубину.

И с сердечком подарю закат.
Только бы подаркам был кто рад.