Отрывок из ответного письма

Букреева Елена
«…Сначала плакала, письмо твое читая
Потом – обида, злость в «три этажа»,
А успокоившись, над всем  поразмышляла
И поняла, ответить я должна:
Оправдываться, лгать и лицемерить
Я не привыкла, уж поверь ты мне
Учил меня ты сердцем письмам верить,
А сам копаешься в чужом, прости, белье.
Слова…, слова.… Ищешь пути назад?
К разлуке в спешке находя причины,
На высоту подняться был бы рад
Будь выше слов, ты, все- таки мужчина!
Давай не будем выяснять причины,
Кто виноват и Бог нам всем судья!
Решать тебе, ты, все- таки мужчина
Нужна ль тебе в дальнейшей жизни я…»