Страх

Хамелен
Когда вдруг ночь
окажется длиною с жизнь
и темный мрак
окутает твой мозг,
страх встанет
пред тобою во весь рост
и ты забьешься
птицей пойманной.

Сдаваться ты
не торопись тогда,
уйми тревогу и волнение,
спокойно посмотри
Ему в глаза
и Истиной взорвется
умиротворение.