Рай и Ад

Гасюк Виктор Сергеевич
Мы часто создаем себе и Рай и Ад.
Всё в наших чувствах, мыслях наших.
Когда еще со стороны не то твердят,
Тогда вообще невыносимо даже.

Когда еще поверишь в чье то зло,
Рассудок чувством ложным затуманив,
Тогда вообще и в смерти нету места, всё одно,
Что здесь, что там не избежишь душевной раны.

Не стоит верить в те слова:
Ты неудачник, ты никто и нет тебя...
Не стоит доверять плохому,
Они уводят нас от рая, как с родного дома.