И майских ночей маета

Олеся Михайловна
Струилась ночь, полна медовым хмелем.
Сады кипели пенно, через край!
От запахов головушки чумели,
И маялся невысказанный май...

Терялись звёзды в кисточках сирени,
Даря соцветьям пятый лепесток.
Бродили садом сросшиеся тени,
Пока зарёй не выстрелил восток.

Щемило сердце нежностью и страстью...
В цветах почти охрипли соловьи.
Весна сама идёт навстречу счастью!
И губы жарко шепчут о любви.

08.05.2013