Ангел

Хамелен
Мой белый Ангел,
Ты всегда со мной,
Ты расправляешь
свои крылья за спиной!

Когда мне трудно,
подставляешь Ты плечо
и тихо шепчешь:
"Потерпи еще!"

А если радостно
вдруг и легко,
несешь меня
на крыльях высоко!

Туда,где музыка звучит,
где льется Свет
и в Тишине
рождается Рассвет!