Не можешь, а хочется...

Геннадий Викулов
Ты ни чего не можешь сам,
Лишь воровать, ну что по силам:
Купи умелого раба;
Присвой плоды его усилий
И этим тайно насладись;
Побудь бессовестно счастливым;
К челу перстами прикоснись,
Проси … грехи чтоб отпустили;
При случае, в "бега" пустись
И жди …
              Повсюду  и всегда
Неотвратимого …,
             «английского»
Суда.


Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 6. 05. 2013 г.