Я - пуля!

Майорова Анастасия
Я - пуля! Я – кусок металла!
Решающий в последний миг,
Услышит ли предсмертный крик
Судьба, что в путь меня послала.

Ты поспешил меня отлить!
Пишу историю в мгновенье
Я – наказанье; я – прощенье!
Учти, я - рвущаяся нить!

Я – пуля! В чём же моя цель?
Свершают преступленья люди!
Я - лишь послушное орудье,
Я - просто шанса параллель!

Кто друг, кто враг, мне скажешь ты.
«Чужих», «своих» не отличаю,
Я ничего здесь не решаю,
Кусок металла я, увы…