не хочу быть вампиром

Гасюк Виктор Сергеевич
Сотни раз я вопрос задавал:
Почему я один? В чем секрет?
Столько времени любовь искал-
И друзей у меня даже нет .

С кем хочу разговор завести,
Пропадает у них интерес.
И опять мне не по пути,
Словно стенкою оградил Бес.

И ответ мне пришел озареньем,
Сам собою стихотворением.
Притяжением моего мира,
Был воплощен я в вампира.

Вместо крови энергии жаждя,
Поглощаю ее у людей.
Не выносит со мною каждый
Продержаться хотя бы день.

И я знаю откуда мой рок появился,
Жажда чьей нибудь силы души.
Я надолго от всех отстранился.
Плюсовые моменты нужны.

И теперь я молю у природы:
Дай энергии, чтоб не желать.
Чтобы больше не пить у народа,
Лучше мне её им отдавать.