Дарите женщинам цветы, мужчины!

Татьяна Василькова 2
                Дарите женщинам цветы, мужчины!
                В них столько нежности и аромата!
                Дарите в праздники и без причины,
                Так будет нам от этого приятно.
                Вон на лугу ромашки полевые,
                Букетик скромный,но на загляденье....
                Мы так в подарок ждем цветы живые,
                Не каждый день,хотя бы в день рожденья.
                Они сумеют рассказать о многом,
                До умиленья растревожат душу.
                Проложат к сердцу женщины дорогу,
                И недопонимания разрушат.
                Дарите женщинам цветы, мужчины!
                В них столько красоты,очарованья!
                И будете желанны и любимы
                За ваше постоянное вниманье.