Не хочу никого целовать...

Марк Гордюшин
Не хочу никого целовать
Без любви! Осточертело мне!
Мне всякая равна ****ь -
Хоть пьяная, хоть трезвая.

И не вылечит ни один блюз,
Все поэты кажутся нудными.
Я в пещеру свою тороплюсь
Словно вор - дворами безлюдными.

Зато там, у красы моей
Такая на шее родинка!
Я наверное сдохну скорей,
Чем дождусь свою родненькую.